ЭВАКУАТОР КРУГЛОСУТОЧНО
+7 910 901 99 99
+7 4912 25-25-25
Обратиться к директору
Мы вконтакте
Мы вконтакте

Способы эвакуации автомобилей


Не один владелец автомобиля не может быть застрахован от проблем на дороге. Невысокое качество дорог, динамичное дорожное движение и другие ситуации могут преподнести неприятный сюрприз даже самому опытному водителю. В таких случаях необходимо воспользоваться услугами специальной техники для эвакуации, которая окажет оперативную помощь и доставит транспортное средство в центр техобслуживания либо на стоянку.


Эвакуация легковых и грузовых автомобилей – операция, которая требует больших усилий и значительной степени концентрации от его участников – водителя эвакуатора и его ассистентов. Трудность этой операции заключается в том, что она должна быть проведена максимально быстро, так как, обладая крупными размерами, грузовые автомобили, нуждающиеся в эвакуации, могут стать причиной пробок и блокировать движение транспорта.


Обуславливать определенные трудности с эвакуацией также могут не только поломки грузового транспорта, но и проблемы с его размещением на дороге (например, он может оказаться на обочине, в кювете и т.п.) В подобных случаях транспортному средству просто необходим эвакуатор, который окажет специализированную помощь, доставив его в требуемое место.


При эвакуации грузового автомобиля до 5,5 тонн чаще используется один из ниже приведенных методов в зависимости от вида поломки и типа грузового транспортного средства:


  • Частичная погрузка. Самый оптимальный и распространенный способ эвакуации. При таком виде погрузки на платформу эвакуатора помещается только передняя часть автомобиля, а задние колеса располагаются на дороге. Этот тип погрузки позволяет быстро эвакуировать грузовой автомобиль с повреждением колес.
  • Полная погрузка. Хорошо подходит в тех случаях, когда автомобиль претерпел серьезные повреждения, и его движение заблокировано.
  • Метод буксировки (используя гибкую или жесткую сцепки). При этом грузовой автомобиль передвигается на своей ходовой части, буксируемый тягачом. При повреждении тормозной системы транспортного средства лучше использовать жесткую сцепку. А если такое повреждение отсутствует, то уместна будет гибкая сцепка.

При заказе услуг эвакуатора необходимо сообщить детали и последствия дорожно-транспортного происшествия. Это необходимо для того, чтобы для вас прислали эвакуатор, наиболее подходящий для вашей ситуации.

 

Операции с техникой крупных габаритов не терпят отлагательств или пренебрежения. Поэтому очень важно своевременно воспользоваться услугами службы эвакуации.


Наш сервис имеет выгодные условия и приятно удивит вас доступными ценами. Наши специалисты обеспечат вам быструю и безопасную отправку неисправного грузового автомобиля в необходимое место при любых погодных условиях. Вы останетесь довольны оперативностью и качеством нашей работы.

Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Комментарий
Если Вы хотите что-то добавить, пожалуйста, сделайте это в данном текстовом поле.
Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Мы свяжемся в вами в ближайшее время.